Gerade habe ich mal nachgeschaut
und meinen Augen nicht getraut.
Über 830 Gedichte habe ich geschrieben...
Wo ist die Zeit denn nur geblieben?
Weihnachten 2009, - mein erstes Gedicht.
Viele Autoren gab es hier nicht.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte