Heute ist Regen angesagt,
ich kann in Ruhe putzen.
Die Schränke werden aufgeräumt,
die Zeit werde ich nutzen.
Stapelweise Fotoalben,
niemand schaut mehr hinein.
Teilweise Fotos in schwarz/weiß…
Ich lass´ mich mal drauf ein.
Ein Bild fällt mir schon entgegen,
halte es in meiner Hand.
Mein allererstes Klassentreffen…
Da bin ich mal[...]