Überlaßt
die Zukunft
den Poeten , sie entfernen
verwelkte Ränke eurer Seelen
in die SCHWARZEN LÖCHER.
Stoisch wir stehen dann
wie auf Stelzen
im Lichte
FREI
[...]
Überlaßt
die Zukunft
den Poeten , sie entfernen
verwelkte Ränke eurer Seelen
in die SCHWARZEN LÖCHER.
Stoisch wir stehen dann
wie auf Stelzen
im Lichte
FREI
[...]
Wie ein Schmetterling so frei,
flattern durch die Zeiten,
ist der Jugend schönster Traum.
Und man kann es kaum erwarten,
bis die Bäume wieder grün,
und Rosen blüh`n im Lebensgarten.
Fliegt unbeschwert von Ort zu Ort,
lässt sich nicht leicht fangen,
macht sich keine Sorgen.
mehr lesen...
In einem freien Land leben wir,
das hat man uns schon als Kind gelehrt,
doch jeder in diesem Lande hier,
hat ganz sicher auch mal was entbehrt.
Für´s Wohlergehen jeder Person,
so wird es uns ständig gesagt,
bekommt man stete Freiheit als[...]
Bist DU auch der Welt versklavt ?
Keiner lebt dann ungestraft !
Ehrlichkeit bringt nicht viel
Korruption hingegen führt zum Ziel ?
Man sammelt viele materielle Werte
moralisch gesehen sind´s verkehrte
der gute Ruf ist schnell dahin
hat das Ganze dann noch Sinn ?
Es sei , man ist System-Bekenner
ist gut geschützt durch Hintermänner
und - Neider gibt es[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte