Der Karl aus dem Freibad war wenigstens so schlau
und hat vom Zehn-Meter-Brett nicht gepinkelt auf den Kopf einer Frau.
Doch das verhängte Badeverbot tut ihn sehr schmerzen.
Er bereut es, dass er es sich tat mit dem Bademeister verscherzen.
Nun ist er sehr kleinlaut,
aber auch wütend, dass er sich hat schöne Stunden im[...]