Ein Rabe traf einen weißen Kakadu:
Ich kenn Dich nicht, wer bist denn Du?
Der Kakadu antwortet: Lass mich in Ruh,
ich will genauso frei sein wie Du.
Ich will kein Gefangener mehr sein,
mich wie Du über die Freiheit freu´n.
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte