Willst dein Leben du genießen -
Immer froh und glücklich sein -
Dir die Tage nicht vermiesen,
Lieber Freund dann bleib `allein.
Lass`dich nicht von Frauen blenden-
Wohlgeformt und bunt geschminkt-
Böse wird es mit dir enden-
Großes Unheil für dich winkt.
Frauen rauben dir die Ruhe
Und[...]