Meine Freundin ist noch fit
und macht jeden Blödsinn mit.
Trotz ihren Fünfundsiebzig Jahren,
sieht man sie oft Motorrad fahren.
Düst sie Sonntags in den Harz,
sehe ich schon manchmal schwarz.
Wie sie sich in die Kurven legt,
und über die Serpentinen fegt...
Den visuellen Reizen von Adrenalin,
gibt sie sich nur[...]