Hab schlecht geschlafen letzte Nacht,
zigmal bin ich aufgewacht.
Heut früh bin ich total geschafft,
hab mich nur langsam aufgerafft,
schau auf den Kalender – oh je,
es ist Freitag, der Dreizehnte.
Jetzt bin ich wütend ohne Grund,
könnte bellen wie ein Hund,
schlag hinter mir die Klotür zu,