Günther hat Geburtstag,
was soll ich ihm nur schenken?
Wird Zeit, - so ganz in Ruhe,
mal darüber nachzudenken.
Er hat ja auch keine Hobbys,
sitzt nur rum, - im Garten.
Gartengeräte braucht er nicht,
weder Hacke noch einen Spaten.
Handschuhe oder Wollschal,
klammere ich mal aus.
Das Geld kann ich mir[...]