Ich schenke dir mein Lächeln
von Herzen, warm wie die Sonne;
ich schenke dir mein Lächeln
mit Liebe und Wonne.
Ich schenke dir mein Lächeln,
das Erdenklichste der Welt,
ein Lächeln,
das unsere Freundschaft
für immer zusammenhält.
Mein Lächeln schenk ich dir,
ein Herzensgruß[...]