Hast du mal Ärger und Verdruß,
hilft ein kleiner Seelengruß,
Lippen, nicht nur schmollen ,
sondern dir ein Küsschen zollen.
Du kennst die stumme Sprache,
ist manchmal sie auch Nebensache,
ein "Ja" , dass aus dem Herzen spricht,
bevor die Antwort ist in Sicht.
Es ist[...]