Hey Adam du wohnst in Poysdorf mit der Addams Familie
deine Eltern führen eine Bestattungsinstituts-filale
ich will dir nachts immer beim Vollmond folgen
solche Storys kenne ich nur in Alpträumen
deine Eltern legen Leichname unter die Erde
du suchst immer Skelette in Gräbern und ihre goldenen Zähne