Tosendes Kinderlachen sollte um die Welt fliegen
Flutendes Sonnenlicht über Tränen siegen
Regenbogenfarben leuchtend vom Himmel tanzen
Die in alle kleine Herzen Glücksklee pflanzen
Fröhliche Kinderlieder sollten in der Welt erklingen
Die friedliches Miteinander der Kulturen besingen
Diese Empathie jubelnd über Wolken tragen
Nicht nach Unterschieden im Kind-sein fragen
Glückliche Kinderaugen sind Sternen-Gefunkel
Sonnenblumen-Galaxien für[...]