Es ist an der Zeit mal abzuschalten,
- sich zu besinnen, - innezuhalten,
- dir meine Aufmerksamkeit zu schenken,
- ganz intensiv an dich zu denken.
Hier ruhst du nun, im Wald versteckt,
mit Laub und Erde zugedeckt,
nur eine Tafel weist darauf hin,
dass ich dir sehr nahe bin.
Der Wind[...]