(für Renate)
*Der liebe Frosch*
Es lebte einst in seinem Teich
ein weiblich Frosch, und zwar allein.
Der Teich war zwar an Fliegen reich,
und doch, das konnte es nicht sein.
Da fehlt noch was, dachte sie sich.
Ich hab zwar Futter um zu fressen,
doch eigentlich ist es für[...]