In Afrika steht ein Affenbrotbaum,
der zieht einen Affenclan magisch an,
die Früchte sind für sie ein Traum,
sie tun sich gütlich daran.
Die süßen Früchte sind schon vergoren,
bald haben die Affen die Kontrolle verloren.
Sie lieben den Geschmack[...]