Wolken haben den Himmel eingedeckt,
Dunkel schleicht sich in den Tag,
wie ein Dämon der sich streckt,
wirft mit Blitz und Donnerschlag.
Dazu ein kreischend tosender Sturm,
schon drehte der Teufel am Schlüssel,
befreit einen riesig windenden Wurm,
mit saugend schnaufenden Rüssel.
Bäume[...]