Der Fuchs schleicht durch den Winterwald,
es ist noch früh und bitterkalt.
Dem Pelzträger knurrt bereits der Magen.
Eine Mahlzeit könnte er gut vertragen.
Reinecke blinzelt gegen das grelle Licht,
es ist[...]
Ein Fuchs sitzt hungrig im Grase,
plötzlich entdeckt er einen Hasen.
Er denkt: Was für eine fette Beute,
den kaufe ich mir noch heute!
Doch der Hase ist viel schneller als er,
der Fuchs rennt keuchend hinterher.
Zum Glück hat der Hase[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte