Ach, wie leicht ist heut` mein Herz,
und Schuld daran bist du,
vergessen ist der Seelenschmerz,
möcht` tanzen immerzu.
Wie die Ranken einer Pflanze,
schmiegt mein Körper sich an dich,
will mich dreh`n mit dir im Tanze,
spüren deine Wärme ewiglich.
Meine Gedanken, sie fliegen
hin[...]