Ich hoffe der Fußballgott schreibt heute Abend einen Hit,
im Champions League-Kracher FC-Bayern-Real Madrid.
Die heimstarken Münchner gegen den weltbesten Fußballverein,
läuten in der feurigen Arena, Teil-Eins, des Fußballknallers ein.
Hoffentlich wird es ein Fußballleckerbissen zum Zunge schnalzen,
wo die Bayern den Madrilenen ihre königliche Paella versalzen.
Damit das weiße Ballett, zu Null, geschlagen vom Platz[...]