Oh, du schöne Champions League Zeit,
heute Abend ist es wieder soweit,
für ein traumhaftes Fußball-Highlight.
Und die Arena, diese bayrische Schönheit,
erstrahlt in einem besonders rot-glühenden Kleid.
Denn die Reds aus Liverpool sind zu Gast,
was zum[...]