Auf FC Bayern München,
heute Abend ist es mal wieder soweit,
zum Champions-League Endspiel-Fight,
der Fußballgott lacht schon über´m[...]
Auf FC Bayern München,
heute Abend ist es mal wieder soweit,
zum Champions-League Endspiel-Fight,
der Fußballgott lacht schon über´m[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte