Der kleine Vogel „Nimmersatt“
fliegt in das Futterhaus.
Welch´ schönes Federkleid er hat,
- er sieht so prächtig aus.
Das Zwitschern und das Tirilieren,
dringt durch den dunklen Tag.
Will er mit dem Gesang verführen,
- mit seinem Flügelschlag?
Weit und breit kein Feind in Sicht,
er sucht sich einen[...]