Die hübsch-wilde Marie-Luise,
lag auf einer Gänseblümchenwiese.
räkelte sich lasziv-sonnen-flutend-heiter
und streifte dabei ab, all ihre Kleider.
Da kam ein smarter Wandersmann,
sinnierte staunend Mann oh Mann,
welch hold-schönes Mägdelein,
hier leg ich doch glatt ein Päuschen ein.
Aber atemlos, von ihrem Anblick betört,
hatte er die schnatternde Schar überhört,
Gänse watschelten aus dem Wald hervor
und wie Gott sie schuf-Marie[...]