Im Waldhotel "Zum Sonnenschein"
quartierten sich drei Frauen ein,
die Tochter blond und unerfahren,
ein Teenager von sechzehn Jahren.
Ihre Mutter schön, doch allein,
sie mochte um die fünfzig sein,
die Oma, fahl, faltig und grau,
war einst sicher ´ne hübsche Frau.
Sie saßen ganz gemütlich kaum,