Der Alte hatte die Mächte beschworen,
hell blitzend fielen sie nieder,
Lichtschwerter, leuchtend auserkoren,
verliehen neue Kräfte müder Glieder.
Alles vibrierte sprühend im Sekundentakt,
Farbtöne verschmolzen in wirbelnder Sicht,
sein tosendes De-ja-vu spukte abstrakt,
vor allem dieses kaleidoskopische Licht.
Die Stadt schien unter Strom zu stehen,
Häuserränder begannen zu flimmern,
Wind fauchte zum Farben-wehen
und dunkle Aura war am Schimmern.
Stromleitungen wurden[...]