Ich wollte nie so sein wie die anderen,
wollte anders sein,
wollte neues ausprobieren,
hab dabei nur an mich gedacht,
über andere nur gelacht,
doch du sah`st es anders:
du gingst zu den anderen.
Ich hab dir nie die Treue geschworen,
dir nie Geborgenheit gegeben,
dir kaum[...]