Am Rednerpult ein Fachmann stand,
versuchte praktisch zu beweisen ,
wie schädlich Alkohol er fand ,
er sagts auf allen Vortragsreisen
Stellt ein Glas Wasser auf den Tisch ,
wirft einen Wurm rein - wie ein Fisch ,
der krabbelt fröhlich an den Rand[...]