Im Kaffeehaus zur "Grauen Maus",
trifft man sich heut` zum großen Plausch.
Zwanzig Menschen an der Zahl,
und man hat die Qual der Wahl:
wer ist der Älteste im Saal?
Ist`s die Dame dort in Blau?
Oder eher der Herr in Grau?
Gott sein Dank, man sieht es nicht,