Bleib mir ein Fremder in meinem Herzen,
dann vermiss(e) ich dich auch nicht...
Ich bin nicht hier um zu scherzen,
wenn meine Seele zu dir (euch) spricht...
Komm mir und meinem Herzen nicht zu nah,
sonst wüscht ich mir, das einst etwas zwischen[...]