Immer wenn sie sich begegnen
und ihr süßes Lächeln alles magnetisiert,
spürt er diese Gefühlssterne, die in sein Herz regnen,
was ihn so liebreizend-feurig elektrisiert.
Oh, er fühlt sich, wie in einem Bausch von Zuckerwatte,
wie in einem paradiesischen Schneekugel-Wunderland,
[...]