Schreie übertönen die Nacht,
niemand hält hier Wacht.
Ängste im Geheimen bleiben,
Tränen werden nicht gesehen.
Von Träumen heimgesucht,
Vergangenheit nicht ruht.
Niemals wird der Schmerz vergeh´n,
unbeschwerte Zeit nie wiederkehr´n.
Ein schwarzer Schmetterling
in den Träumen[...]