Mit dunklen Hüten auf dem Kopf,
in Umhängen, arg zerschlissen,
ziehen Kinder durch die dunklen Gassen,
und betteln um Leckerbissen.
Fünf kleine Geister stehen vor mir
und fangen an zu singen.
Wie gruselig geschminkt sie sind,
- mit schwarzen Augenringen.
Dahinter steht eine Elternschar,
ich bin gespannt, was nun passiert.
„Gib Süßes,[...]