Ich stand im Parkhaus an und schlief,
vom langen warten müd´, fast ein,
die Frau vor mir, den Rock ganz tief,
schien trotzdem locker drauf zu sein.
Ihr fiel jedoch am Münzenschlitz,
ein Euro-Geldstück aus der Hand,
ich sah beim Bücken einen Ritz,
gleich unter ihres Rockes Rand.