Heute geht ein Tag zu Ende,
folgt morgen doch ein neuer,
bringt der Morgen eine Wende,
kann ich mich der Stunden freu`n?
Was hab` ich heut` für Pflichten,
macht mir die Arbeit wirklich Spaß,
verspür` ich Freude dann mitnichten,
über Probleme wächst bald Gras.
Nicht jeder[...]