Keine Geliebte
Du machst mir avancen hast keine Chancen
Denn ich hab ne Frau die ist einfach nur wau
ich bin von ihr verzückt und nach ihr verrückt
sie ist perfekt hast du das gecheckt
sie sieht gut aus ist keine graue Maus
die Frau ist ein Gedicht es ist als ob ein Engel zu mir[...]