Freund Pinguin kommt öfters wieder.
Er zog vom Zoo zum Südpol aus.
Wir waren Kumpels und ein Biber.
Der Zoo, jetzt neu, wie auch sein Haus.
Er trägt ´nen Frack, den schwarzen, alten,
bekommt von ihm nie ganz genug.
Sein outfit ist noch gut erhalten.
Er schaut gut aus und ist auch klug.
Wir drei, wir sind jetzt[...]