In meinem warmen Zimmer,
sieht es gemütlich aus.
Ich sitze bei Kerzenschimmer,
und schau´ zum Fenster raus.
Draußen tobt der Herbstwind,
er lässt die Blätter wehen…
Der Regen macht die Scheibe blind,
heute ist kein Mensch zu sehen.
Ich drehe dem Herbst den Rücken,
schau´ auf das Plätzchen am Kamin,
und denke[...]