Professor Grübel ist als Genie,
und als Erfinder weltweit bekannt,
sein Patent bei der Kernenergie,
wird überall, Nussknacker genannt,
denn an dem Kraftaufwand gemessen,
ist der Kern leicht und fix zu essen.
Seine meistgeschätzte Erfindung,
ist gewiss der Linsenapparat,
der im Falle einer Erblindung,
einem Auge schnell und[...]