Marthas Ehe mit Otto ist nicht mehr "wonderful"
und sie wählt schnell die eins, eins, null,
weil Otto war wieder so gemein
und haute Martha "eins in die Fresse rein".
Schnell kam die Polizei
und sah, dass nicht nur die Wohnung war entzwei,
sondern auch Marthas Gesicht.
Dafür sollte Otto kommen vor Gericht.
Eine Anzeige wurde aufgenommen
und Otto[...]