Kerzen beleuchten den Advent.
An jedem Zweig ein Lichtlein brennt.
Geschenke plus Gemütlichkeit.
Für die Kinder hat man viel Zeit.
Gebratener Apfel, Plätzchenduft.
Schokolade erfüllt die Luft.
Stille und Besinnlichkeit.
Tochter bekommt ein neues Kleid.
Ob Mühlespiel, ob Knobelei,
ein heißer Punsch ist auch abei.
Selbst die "Alten" das Fest erfreut.
Krippenspiel und Glockengeläut.
Geschmückt wird jetzt der Weihnachtsbaum.
Das Christkind lädt zum[...]