Tagtäglich das Beste im TV,
ist auf keinen Fall, die Tagesschau,
gespannt verfolg ich das Geschwafel,
und muss dann hören, wie die Tafel,
als Top-Thema hochgedudelt wird,
und die dicke Frau im bunten Shirt,
erklärt, dass jeden Tag, immer mehr,
schräge Typen kommen, von weit her,
die an der Tafel[...]