Gespenster durch die Gassen ziehn.
Heute haben wir Halloween.
Wir fliegen gleich von Haus zu Haus,
wollen Süßes und euren Applaus.
Der dunkle Geist hat uns geschickt.
Wir sind zur Unzeit ausgerückt.
Hör uns heulen, hör uns schreien.
Kennt ihr das Hexeneinmaleins ?
Du musst verstehn,
aus Eins mach Zehn,
die Zwei lass gehn*
und Köpfe drehn.
Jetzt sind alle Gespenster wach.
Auch[...]