Man sprach von düsterem Geister-toben
Tausende Jahre, Schleier-umwoben
Unter Wipfel- Hin und Wiederschweben
Im moosgrün-funkelnden Waldleben
Von Donner-dunklem Rauschen
Gespinst-webendem-Lauschen
Sonne und Mond-Glimmer
Getränkt-verkrusteten Zeitenschimmer
Man sprach von wandelndem Dickicht