Einmal wird das Heute gestern sein
sich verlieren, der Sonnenschein
wo heute noch heller Horizont
morgen eine dunkle Wolkenfront
Werden getrennt durch finstere Wand
nicht mehr spüren des anderen Hand
einmal wird einer ohne den anderen sein
sitzend auf einer Bank, in Gedanken allein
© Soso
[...]