Nur ein Blick...
Will sein Kind wiedersehen.
Sieht vom Zaun das Geschehen.
Pausentöne mit den Kindern.
Dieser Anblick kann nichts lindern.
Wagt es nicht dem Kind zu winken.
Bei ihm ist der Mut am sinken.
Bernd Tunn - Tetje
[...]
Nur ein Blick...
Will sein Kind wiedersehen.
Sieht vom Zaun das Geschehen.
Pausentöne mit den Kindern.
Dieser Anblick kann nichts lindern.
Wagt es nicht dem Kind zu winken.
Bei ihm ist der Mut am sinken.
Bernd Tunn - Tetje
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte