Endlich ist es wieder soweit,
der Schlussverkauf beginnt heut.
Mutig stürzt man sich ins Getümmel
kämpft sich durchs Gewimmel.
Viele Leute rennen und laufen,
um günstige Dinge einzukaufen.
Eigentlich brauchen sie nix,
aber an diesem besonderen Tag X
[...]