Schweres Gewitter letzte Nacht,
vom Donner bin ich aufgewacht,
zum Fenster spurtete ich hin,
welch Glück, die Scheiben war´n noch drin.
Regen platschte, Böen heulten,
Blechverkleidungen verbeulten,
meine Beine war´n am zittern,
hab ich ständig bei Gewittern.
Die Rollos zog ich runter, flott,
rannte hernach im Halbschlaftrott,
in[...]