Früher mal...
Lebt sehr still und angepasst.
Immer auf den Hass gefasst.
Stärke Anderer oft brutal.
Er wirkt ängstlich ohne Wahl.
Sehr, sehr wachsam wo er ist.
Nutzt die Nischen ihm zur List.
[...]
Früher mal...
Lebt sehr still und angepasst.
Immer auf den Hass gefasst.
Stärke Anderer oft brutal.
Er wirkt ängstlich ohne Wahl.
Sehr, sehr wachsam wo er ist.
Nutzt die Nischen ihm zur List.
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte