Gestern war ich im Supermarkt,
kaufte Käse, Joghurt, Magerquark,
plötzlich blieb ich abrupt stehen.
Das habe ich ja noch nie gesehen…
Die Verpackung hat mich angelacht.
Hm, lecker, habe ich gedacht.
Schokonüsse mit Krokant…
Darauf war ich sehr gespannt.
Ich nahm die Packung in die Hand,
schon meldete sich mein Verstand:
Nicht[...]